Кровать Вероника-3 в Егорьевске

  • Код товара:
    F8648
Цвет :
Белый Орех Орех темный Слоновая кость
* Размер спального места:
Размер спального места

9 210 р.
ВАЖНО

В связи с нестабильной ситуацией на рынке реальная цена на товар может не соответствовать указанной цене на сайте, просьба уточнять у менеджера

Недорогая кровать «Вероника 3» выполнена в минималистичном стиле и отлично впишется в любой интерьер. Она изготовлена из массива сосны, поэтому экологичная и безопасная. Выпускается в четырех вариантах по размеру, доступно четыре цвета. К стилевой универсальности добавляются высокие эксплуатационные характеристики – долговечность, надежность, устойчивость к механическим воздействиям.

Мы заказываем кровать «Вероника 3» напрямую с фабрики, поэтому предлагаем минимально возможную цену. Гарантия 18 месяцев, в комплект входят березовые гнутоклееные ламели в качестве основания. Доставку осуществляем силами проверенных ТК по всей России. Собираем в городах, где у нас есть склады и офисы, – Новосибирск, Красноярск, Москва (плюс Московская область). Любые нюансы обсуждаемы, заказ – через сервис «Корзина» на сайте.

Стоимость кровати указана без основания. 

Для конечной комплектации кровати необходимо выбрать следующие варианты:

1. Комплектующие под двусторонний матрас с березовыми ламелями выбрать ЗДЕСЬ.

2. Металлокаркасное ортопедическое основание с березовыми ламелями можно выбрать ЗДЕСЬ.

3. Односторонний матрас можно выбрать ЗДЕСЬ.

 

 

Почему кровать «Вероника 3» – это оптимальное решение

Так как кровать изготовлена из массива сосны, она на 100% безопасна. В отличие от ДСП и других искусственных материалов натуральное дерево не выделяет вредных веществ. Оно экологично, не может стать причиной аллергии. Этот момент особенно важен, если планируется покупать кровать в детскую. Она достаточно тяжелая (25-38 кг), ее сложно сдвинуть случайно.

Кровать рассчитана на матрас около 20 см в высоту, тогда высота сиденья будет составлять 45 см. Размерный ряд – от 90х200 до 160х200. Это может быть кровать в детскую комнату или во взрослую спальню. Мебель имеет простую и четкую геометрию, поэтому ее можно удобно поставить в любой локации.

В плюс стилевой универсальности идет выбор из четырех цветов – слоновая кость, белый дуб, стандартный и темный орех. Кровать «Вероника 3» будет гармонично смотреться в помещениях, обставленных в стиле минимализм, лофт, классика, модерн, арт-деко, скандинавский и т.д.

Цвет:орех, орех темный, слоновая кость, белый античный
Материал:массив сосны
Гарантия, мес.:12
Высота изголовья, см:76,5
Габаритные размеры, см:+6 см к ширине, +9 см к длине спального места
Вес, кг:25-38
Объем, куб.м.:0,04-0,17
Количество упаковок:2
Глубина утапливания матраса, см:8
Высота сиденья:45 см, при высоте матраса 20 см

Рекомендуемые товары

Вы смотрели